Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘japanese cheese cake’ Category

Halah judule panjang….xixixixix

Tau ah lg ga ada ide mo ngomong apa….Intinya si japanesse cheesecake yg rasanya selangit ini bisa di sulap dg penampilan sedikit berbeda. Biasanyakan JCC di dekor pake topping buah-buahan diatasnya…atw cukup dg whipping cream….engga ah untuk kali ini…

Biar tetep kena dg nuansa cheesecakenya….utk topping selain dipakein selai blueberry yg lumayan tebel….di dobel pake coklat ungu rasa grape…

Cakenya orderan dari Jeng Hanny….makasih ya jeng…tiap order langsung 2 loyang….mantabs benerrrr

How to order? kring 081-387-151-864 or email ruvencakes@yahoo.com

Ga harus ketemu thoo…pa lg kalo ga punya byk wkt…tinggal pake aja fasilitas online….oke yah nyari Toko Cake-Cupcake Online di Jakarta….tinggal kontak Ruven cakes Jakarta šŸ™‚

Advertisements

Read Full Post »

Mau order cake?

posisi dimana?

…..Jakarta?

tenang…..disini tokonya…TOKO CAKE-CUPCAKE JAKARTA

Jiahahahah langsung nodong….moga yg di todong gag pada kabur xixixixixi

Yo wes kalo gagĀ ngrasa di todong …kringĀ  aja Ruven Cakes Jakarta di 081-387-151-864 (bakule ngumpet di balik oven)

Ahahaha gini nih …kalo di belakang layar aja kenceng tereaknya….giliran di suruh promosi di dunia nyata….langsung dah mengkeret…bahkan cuma di tanyai aja ama temen….”lhoo…ven…kamu jualan cake?” langsung jawabnya belepotan…eehhh…emmm…errrr….heheheĀ  iya

Yang denger langsung antusias…”hwaaaa kok ga bilang2 sihhh”

Dan aku msh tersipu malu…aarrrggghhh bukannya langsung antusias jawabnya…trus crita kesana-kesini tentang cake yg aku jual hihihihi ini malah cuma mesam-mesem….huh payah!!! kudu berguru nih sama mamih mertua yg pebisnis handal…huhuhu mamih helpp….

Ah sudahlah….mumpung masih bisa promosi di belakang layar…ngoceh aja yg banyak di sini xixixixix

So balik ke crita orderan aja …ini orderan pas malem tahun baru…

Yang order juragannya Sulthanuwayonline….whehehehe mantabs bener nih bisnis onlinenya…maju pesat boww…dan cakenya ini dikirim utk koleganya di daerah Jakarta Pusat…Ibu Helena šŸ™‚

Oke deh…ada yang berminat di bikinin cake…mo model kayak apa….bilang aja….ntar kami yang cari designnya…atw kalo mo design sendiri juga oke…tinggal Ruven Cakes Jakarta yg merealisasikannya….email ke sini yah ruvencakes@yahoo.com

Read Full Post »

Temenku, orang malaysia baru aja melahirkan, anak pertama, cewe. Ngebayangin melahirkan di negara orang, anak pertama lagi, kali sedih jg ya, pa lagi adatnya rumah sakit mesir, klo melahirkan spontan, 3 jam setelah melahirkan langsung disuruh pulang.

Seharian memeras otak, enaknya ngasih bingkisan apa ya…

Klo ngasih perlengkapan baby, takutnya ga sreg trus ga di pake, akhirnya aku coba2 nyari di Gift Shop, dan dapet boneka sapi warna merah.

Buat rame2, aku bikinin aja Japanese Cheese Cake, pake loyang love, sedikit dekorasi pake strawberry, biar ada nuansa merahnya, nge-pas-in sama si Sapi merah. Kebetulan baru lewat toko roti La Gourmet di Grand Mall, pas liat ada cake pake dekorasi strawberry, cantik jg, jd aku contek aja. Maap ya yg punya gourmet, idenya aku caplok heheh.

Jadinya ginih nih….tampang si cake n si sapi merah sblm di packaging

dsc_2399.jpg

dsc_2403.jpg

Yg jd maslhku seharian adl susahnya nyari box buat cake, ampun deh muter2, ga dapet2, akhirnya diakalin aja lah, dibuntel kayak begini nih

dsc_2406.jpg

Read Full Post »