Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Fruit Cake Jakarta’ Category

Hihihihih teuteup ah…slalu di belakang judul ada kata Jakarta. Yoiiii kan masih ga nyangka kalo aku balik Indo dan nangkringnya di tempat impian para Bakers huihihihihi…

Okeh deh…sapa hayo yang ga kenal mba Widya Hidayat….ngacuungggg….hemm pasti ga ada yg ngacung…lah ibuk yg satu itukan beken banget…dah pasti pada kenal semuah…inovasinya dalam ngedekor cake jd inspirasi buat para bakul kue yang lain ….termasuk diriku…huhuhuhu…kitakan satu club ya buw…di KBB…halahh…

Berbekal melototi karya beliau…akhirnya akupun menjatuhkan pilihan ke Fruit Cake ala mba Widya utk Fruit cake Jakarta ku 😉

Pas banget karna yang ultah gadis cantik masiy SMP…Happy Birthday Inas sayang….Inas nich putri dari tanteku yg tinggal di pondok bambu. Emaknya antusias banget promosiin cakeku….maturnuwun….juga maturnuwun atas ordernya.

Fruit Cake Jakarta dengan dalem Double Chocolate Caramel, toppingnya coklat curl warna-warni dengan aneka rasa * aseli masiy berbinar-binar nemu coklat aneka rasa secara di Egypt duluw, adanya cuma dark coklat ama white coklat doang*. Biar lebih seger, toppingnya di tambah dengan jeruk mandarin sama kiwi….

Yippieee monggo diintips Fruit Cake Jakarta nya….

Tips Dari aku utk bikin coklat curl ini, kondisikan si coklat gag terlalu keras biar saat di serut gag pecah. Yang aku lakukan, masukkan ke microwave sekitar 20 detik, atw bisa juga di biarkan dalam suhu ruang kurang lebih bbrp jam sebelum di serut. Tapi kalo pake merk collata, bawa dari tbk udah bisa langsung di serut, beda dengan merk mercolade yg cenderung lebih keras, perlu di panaskan dulu sebentar.

Buat yang berminat order langsung dari Ruven Cakes Jakarta,bisa kring nomor ini 081-387-151-864. Fruit Cake nya bisa langsung diantar ke depan rumahmu…tinggal tunggu aja depan pintu 😉

Bisa juga lho di jadikan kejutan indah buat orang-orang tercinta, relasi bisnis, teman, sodara….tinggal atur aja tanggalnya…kalo mo ngobrol lebih detail lagi bisa kirim email ke (ruvencakes@yahoo.com). Enak tho kalo ada toko cake online Jakarta…ga harus kudu ketemu empat mata…apalagi buat yg sibuknya setengah mati…ga ribed kudu ke mall cuma nyari cake buat di kirim ke orang-orang tercinta 😆

Untuk wilayah cilandak permai dan sekitarnya, gratis ongkos kirim yaaaa….

Read Full Post »