Feeds:
Posts
Comments

Archive for February, 2009

dsc_0207

(more…)

Advertisements

Read Full Post »

Cake dg desain angka satu??

Kenapa engga…

Pas kebetulan ada contohnya di buku Kids’BDCK nya women’s weekly…

Yuhuuuu…jd pas di tanyain samira…please cake utk hanna d buat angka satu bisa???….ku jwb mantab…bisa..bisa *hihiih pede secara dah punya contekan*

Cake hrs dianter sblm jam 2 siang tgl 21 feb…jd bikinnya ga perlu pake lemburan, dikerjain pagi…langsung dekor…dan siap diantar.

Cakenya…as before…TCCC….andalan utk saat ini hehhe cm sayang pake margarine mesir cakenya agak kasar mnrtku…sekalipun smua orang bilang enak…cieeeee

Dekornya pake whipping cream ama coklat modelling…dg dominan warna merah dan dipermanis dg teddy bear yg nongkrong dg manis di pojokan hahah

Kesulitannya ngerjain cake ini gara2 ga punya scraper nih…polesan whipping creamnya ga rapi…

Smua dikerjain hari itu juga…trmsk bunga2an, bantal-slimut dan figurine teddy bear (maklum msh bergantung ama ide yg muncul tiba2)…untungnya udara lg dingin bgt…jd si coklat modelling jg ga rewel alias cepet keras.

dsc_0139

Kesulitan yg laenn…bawa cake ini ke lokasi…huhuhuh ga punya box…akhirnya pake nampan trus baru deh atasnya di tutup kotak karton bikin ndiri…halah…repot pas bawanya.

Mana abi parkirnya kejauhan pulak…jd pas jln hrs ati2 banged takut kotak penutupnya terbang kebawa angin…ribut ndiri kalo dah mulai anginnya gede…abi jd ikutan senewen hehheheh…

dsc_0138

Arrggghhh benci nih polesan whippingnya ga rapi banged…mana itu kupu bolak-balik melorot pulak….

dsc_0153

Tapiii puassss banged dg bermandikan pujian atas cake ini…halah…narsis lg :mrgreen:

wah msh nunggu foto dr samira pas tiup lilinnya hanna nihh

Read Full Post »

Bom di Cairo

Semalem nte dew sms…ktnya ” nte jgn pergi ke t4 rame dl yaa..ada bom di Khan al Khalili”…

MasyaAllah…..

Cairo yg terkenal sangat aman….dg penjagaan polisi dmn-mana…tiba2 ada bom…merinding.

Kalo baca dr BBC…yg tewas turis asing dari perancis dan nampaknya sasarannya adlah orang asing…

Aku berfikir…berarti kalo ini berlanjut….yg mereka incar pasti keramaian yg banyak orang asingnya…

Hemm carefour Maadi…itu dia…keramaian yg paling banyak warga asing datang ke situ….aarrrrggghhhh

Atw bahkan kawasan Apartment Maadi….tempat aku tinggal….bukankah seluruhnya kawasan itu di tinggali warga asing…

MasyaAllah jd parno gini…hiks

Read Full Post »

Ga tau ada angin apa…hihiih angin khamsin kale
(more…)

Read Full Post »

Seorang ibu hamil menelpon…malem2 pula…katanya lg pengen banged mamam cupcakes dg buttercream..
(more…)

Read Full Post »

Ini cake yg pesen orang dr jauuuuuhhhhhh banged…
(more…)

Read Full Post »

Siapa yg menyangka bahwa ada sebuah masjid yg sangat tua usianya tp masih kokoh berdiri, berfungsi sebagaimana fungsinya sebuah masjid dan telah melahirkan ribuan bahkan jutaan ulama hebat yg mewarnai dunia islam.
(more…)

Read Full Post »

Older Posts »