Feeds:
Posts
Comments

Archive for November, 2008

Rizqi dan 3 mhs

Judulnya pantesnya diganti ‘rizqi dan 3 bidadari’ heheh biar mirip cerita dari negri dongeng

Huehehehhehe
(more…)

Read Full Post »

Minggu yg lalu aku diajakin bune ‘mpok yossi’ liat sirkus di CAC (Cairo American College) sekolahnya mutia. Hiihi dah dr jauh2 hari mami yg satu ini ngompor2in aku buat ikutan liat. aku yg diajakin ya jelas semangat…hiburan gratis booo. Sekalian jg survey ke CAC….kira2 ntu sekolah cocok ga buat rizqi secara taon depan rizqi dah hrs msk TK. Sblmnya dah pernah survey ke Maadi British Intr School, itu jg diajakin bune pas ada parade anak di sana. Deuh senengnya punya tetangga yg baek hati…aku jd ada gambaran nih bune…isi2nya CAC kayak apa en MBIS kayak apa jd tau…siiippp bgt dah.

(more…)

Read Full Post »

Kayaknya siy ini agak2 basi di jagad kuliner…

banyak temen2 yg udah pd nyobain bikin jenis soes ini

danĀ  baru kali ini aku tertarik pengen nyobain juga secara dari kemaren mo bikin kue soes agak terhambat gara2 ga ada lagi stok blue band di rumah, Blon nemu euy margarine cap mesir yg pas dilidah aku. sbnrnya hari ini rabu bisa siy ke koperasi KBRI di Garden City….tapiiiiiiiii….heheh lagi agak takut aja pergi jauh2 dr maadi…

(more…)

Read Full Post »

Hadooohh aku ga tau lg knp nih…kok msh jg maju mundur nyobain pe-er Klubberanibaking

Padahal tantangan2 yg lalu semangatnya 45 banged deh;-)

Pa lagi tantangan pas KBB Ultah…dah pengen buru2 ngerjain aja…istilahnya mo hujan badaipun..gak ngaruuhh..jalan teruuuss buat ngerjain tantangan

Semua lomba pengennya dijabanin….

(more…)

Read Full Post »

Sarikaya ala mbah Uti

pagi-pagi buka kulkas…wedew…masa siy hrs ke road 9 lg huh (road 9 t4 paporit aku belanja utk urusan logistik).

Hwalah lg males bgt ya booo…males soale duinggiiinnne poolll ….hihih knapa siy manusia tuh slalu jd t4nya mualeesss muluuuu dg alasan yg sebenre dibuat sendiri

Kmrn pas musim panas bilangnya…hadoh males bgt deh panas sekaleee, mendingan musim dingin deh msh enakan…….keluar tinggal pake baju hangat udah yg paling selamat..mat, Kalo dah musim panas biarpun dah pake ‘sunglassess andalan’ plus ‘sunblock’ setebel tembok plus lagi mobil diset AC paling dingin ….dan judulnya tetep “brasaaa puanaass ya booo” .(ciee yg musim panas disewain mobil…giliran musim dingin ‘NO way’)

(more…)

Read Full Post »

Sup Merah

Hadoh mati gaya deh hari ini mo masak apa…??????

trutama buat siprecil2…..pdhl lg pada doyan makan jeh

coba buka2 koleksi resep…..aha ada buku variasi sup nih, kayaknya pas banget dingin2 mamam sup

Buka-buka kok ya bahan2nya pd susah2 ya dicari disini….ehhh tp ntar dulu…kok ada resep ‘sup merah’

(more…)

Read Full Post »

Roti Bluder Mini

Ga tahan pengen nyobain yg ini…secara semua penggemar roti semua…mau yg isinya apa aja…sikatt bleh

Lagi2 ini oleh2 dari pulang mudik kemaren …kali ini “buku cantik” yg isinya ttg kue-kue mungil dapet dari adikku yg manis cieeee…kok skrng jd kaya dora de…atw malah mirip toto chan hihihi

Makasih ya de Rina…bukunya manfaat banget…nget…

Dari buku ini aku dah pernah nyobain bikin Taiwanese cheesecake ama aneka kue soes mini

Dan sekarang aku cobain resep Bluder mininya….

(more…)

Read Full Post »

Older Posts »