Feeds:
Posts
Comments

Archive for November, 2007

Hemmm dah lama bgt dr sejak rizqi lahir th 2005 pengen bgt punya blog.¬†Alih-alih berdalih utk diri sendiri terlalu sibuk dg new baby born akhirnya cita2 punya blog pending mpe hamil lg anak k-2. Kali ini keinginan punya blog didorong krn my lovely husband dpt assignment ke rajahmundry,india. Abinya rizqi ini pengen update terus daily activitiynya rizqi. Tp berhubung si Abi aja nelpnya dah kaya minum obat, sehari 3x, lah yg mo di cuap2 d blog udah smua d telp. Akhirnya cita2 ngeblog pending lg….

Mpe akhirnya kita skeluarga pindahan ke egypt, orang2 terdekat dr mbak, adik, ipar, temen…pd request ayo dong bikin blog, jd klo kangen rizqi ma baim bisa terobati..ceile segitunya…Alhamdulillah banyak yg kangen ma anak2ku, kalo ma aku pd kangen ga ya…

Finally jd lah blog yg apa adanya ini, adanya masih sederhana, adanya masih nebeng ma layanan blog gratisan-yah pengennya seh punya domain sndiri-,adanya masih banyakan curhatan ga mutu-pengennya sih punya content yg berbobot-, adanya masih banyak narsisnya,adanya msh dlm bahasa indonesia huehehe-blm pede mo pake english…yah adanya begini ini…Happy enjoying with my blog

Advertisements

Read Full Post »