Feeds:
Posts
Comments

Archive for December, 2008

Hari ini abi pergi ke field 😦

😦 😦

(more…)

Advertisements

Read Full Post »

culunnya sopirku

100_0289

100_0293

cerita ttg kelakuan supir yg culun kayaknya dah pernah jg posting…ada disini.

Dan sebenernya ga cm aku yg ketiban mslh dg kasus sprt ini…ada nte dew yg curhat disini. Dan ada banyak temen2 maadi yg kena maslah yg sama.

(more…)

Read Full Post »

Liburan dulu aahhh

Alhamdulillah…yg namanya rizki tuh emang bisa datang dari arah mana aja.

Aku sekeluarga yg lg agak bete gara2 perpanjangan visa yg ga kelar2….sementara uang ‘vacation allowance’ dr kantor msh buayaaakk bgt, istilahnya buat liburan ke benua sebelah aja msh cukup bgt buat sekeluarga. Tapi gara2 blon ada visa, terpaksa ga bisa kemana-mana, hanya sekedar ke Shar El Sheikh yg cm 4 jam pake kendaraanpun ga bisa karna kalo dah keluar cairokan kan mestinya ada check passpor….ga mau resiko ketangkep tanpa visa. Doain deh proses resident visanya bakal kelar secepatnya.

Eh tau2…abi disuruh berangkat ke Alexandria buat ikutan training survival. Boleh bw keluarga karna nginapnya jg di hotel yg lumayan oke…hehe ga cm lumayan sih…yessss………. Alexandria Hilton………

Jadwal acara si abi jg ga padat2 amat, siang jam 2an dah selesai jd abis tu bs jln2…..menikmati suasana laut mediterania…

Yuhuuuu…liburan dulu yaaaa…msh lama nih di Alex…mpe jumat boooo….dari kmrn sabtu, jd total seminggu liburan gratisss, dibayari kantor…

Crita2nya menyusul yaaa 😉

Read Full Post »

Hemm bandung…kata orang sih gudangnya makanan enak….gudangnya fashion…dan tentunya gudangnya cewek2 yg geulis pisan hueheheh

(more…)

Read Full Post »

hwalah…critanna dah basiiii…dah lewat booo…

hehe biarin aja…
(more…)

Read Full Post »

Catatan penting: “si empunya blog bukan penganut suatu tarekat tasawuf manapun, apa yg ditulis hanya sekedar berbagi informasi saja”

 

Happy reading 🙂

(more…)

Read Full Post »

Blossom Cookies

dsc_9168

Fffffuuuiiihhh msh punya adonan pie nih…

mo dibikin kulit pie lg kok ya rasanya dah ga tega buat makan pie lg…boseennnnn

di rumah dah pd ga minta…kmrn sisa adonan kebanyakan sih…mbikin orderan buat alya…pikir2 biar yg dirumah ga pd ngiri jd aku bikin berlebih…eh kok ya malah bener2 berlebih nih..

Jadi drpd nongkrong aja dikulkas mending diberdayakan ah…dibikin biar pas dikeluarin buat orang rumah, penampakannya sdh berbeda sekalipun resepnya sama “adonan kulit pie”
(more…)

Read Full Post »

Older Posts »